ONE BY KOSE / ダブル ブラック ウォッシャー 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > ダブル ブラック ウォッシャー > 口コミ一覧 > ☆soraさんの口コミ

☆soraさん
☆soraさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/21 15:14:51

かっちりとしたバームのような感触の洗顔パックは、肌の上でとろけてスルスルと伸び広がる、みずみずしい使いごこちで。

すっっっごく、いいかおり!!!

紺碧の透き通った海をイメージさせるような、開放感あふれる爽やかで素敵すぎるグリーンフローラルの香りは。

ああもう、この香りだけでわたしは満足。

って思ってしまうような・・・本当にいい香りです。

エステを受けているような、クレイスパ感覚のスペシャルパックはたった1分でOK。

ひんやりとしたなめらかなクレイベースに、肌がきゅーっと引き締まるような感覚も楽しくて。

あっというまに終わってしまう、贅沢でしあわせなパックの時間です☆

くすみ抜けした、ちゅるんちゅるんの肌には本当にびっくり。

塗って洗い流すだけ、水を加えれば肌上で泡立ってディープ洗顔できる新しさ!

パックの場合も1分でOKというお手軽さと、パステルグレーのクレイパックの楽しさがクセになっちゃうダブル ブラック ウォッシャー。

惹き込まれるような素敵な香りも、本当にオススメです。

☆soraさんのクチコミをもっとみる

marianeko20さん marianeko20さん 主に泡立てて使っています パックもやってみました つるつるに…続きを読む
ねむれないあるさん ねむれないあるさん 炭の力「ぱ」ないです。 三種のクレイが優れた皮脂吸着効果を発…続きを読む
ユカピ?さん ユカピ?さん 大好きなワンバイコーセーから泥洗顔料が発売されたので購入して…続きを読む

ONE BY KOSEについて

ダブル ブラック ウォッシャーページの先頭へ