キャンメイク / クリームチーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク > 口コミ一覧 > とくらすかるさんの口コミ

とくらすかるさん
とくらすかるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/21 20:40:00

キャンメイク クリームチーク No.22 みかんシャーベット 638円

最近チーククリームチークを使うようになりました

実は私クリームチーク苦手なんですよ
なんせ上手くつけられないからね
つけすぎるたり上手く位置が定まらない(>_<)

ではなぜクリームチーク使うようになったのかというと
パウダーチークだとマスクにつく
・美容系YouTuberが下地のみで肌を仕上げる場合はクリームチークがいいと言って他のを聞いたから(最近私はファンデじゃなく色付き美容クリームつけてます)

クリームチークで特に好きなのがキャンメイク クリームチークです^_^
安くて、発色が良く、マスクにつかない!

肝心の苦手な付け方はブラシを使って克服しました^_^

このNo.22みかんシャーベットのカラーは最近オレンジブームがきている私が待っていたカラー!
確かに既存のカラーにもオレンジ系があるのですがどちらかというとコーラルピンクに近い発色でオレンジが弱かったのですよ( ; ; )

このカラーはオレンジ以外の何者でもないオレンジでした

ただねー
ラメが入ってるのが心配だったんですよ…私ラメ苦手なんで…
でもつけてみたらあんまラメ主張してこなかったので安心しました(笑)

私は願いたい☆彡
ぜひクリームチークにもTHEオレンジみたいなカラーを既存色として出して欲しいですm(_ _)m

THEオレンジ
THE ORANGE

• 2022-05-21 20:39:58 by とくらすかるさん
  • 2022-05-21 20:40:00 by とくらすかるさん

とくらすかるさんのクチコミをもっとみる

あや@みどりさん あや@みどりさん 25 さくらんぼホイップ 久しぶりに購入しました! さらっと付け…続きを読む
あがちぃさん あがちぃさん 目元のクマ隠しに使ってます。 コスパ良いし大満足です。 リピー…続きを読む
からすのぱんやさん、さん からすのぱんやさん、さん 発色がいいです続きを読む
ちろるみかんさん ちろるみかんさん 過去に使用した底見えコスメ。チークは他のものをたくさん持って…続きを読む
※MaNa※さん ※MaNa※さん 正直なめてました笑 使ってみたら思ったより自然に見える発色で…続きを読む
クリームチークページの先頭へ