NARS / ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション > 口コミ一覧 > kirin_cosmeさんの口コミ

kirin_cosmeさん
kirin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/21 22:02:58

@cosmeでNARSのコスメを購入したときにサンプルをいただきました。

カラー展開がかなり多く、
ピンク、ニュートラル、黄味に完全に分かれているわけではなく、ピンクとニュートラルの間のようなカラーもあるので
自分に合った色が見つかりそうだと思いました。

クリームに近いテクスチャーをしていて
たくさん手にのせるとツノが立つような固さです。
伸ばしている最中から肌に密着する感覚があります。
伸びはいいので塗りづらいとは感じません。

セミマットになるファンデです。
下地にツヤを仕込んでおけばセミツヤくらいになります。
肌にぴたっと密着している感覚がありますが不快感はありません。
肌を触ると少しペタペタしているような保湿感があります。

何より、カバー力がめちゃくちゃ高いです!
私は肌の赤みがかなり強く、ファンデを塗っても赤みが透けてしまいますが
本当に赤みがかなり薄くなります!
シミそばかすもかなり薄くなりました!
私と同じように、肌の色むらが気になる方に使ってほしいです。

エリクシールのおしろいミルクのあとこのファンデ、キャンメイクのオイルブロックミネラルパウダーをふわっとのせて持続力を確認してみました。
友達とマスクをつけたままかなり話して、ずっと歩いていて汗ばんでいました。
マスクにつかないことはないと思いました。
ただ1箇所がドバッと付くという付き方ではなく、全体的に付いていました。
肌の状態は、全体的に薄くなっている感じはありますが、汚く崩れてはいませんでした。
私はマスクを外した時に乾燥を感じる肌質ですが、これは感じませんでした。
汚くテカっている感じもなく乾燥もしなかったので、かなり良かったです。

• 2022-05-21 22:02:58 by kirin_cosmeさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kirin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

うぃずかりふぁさん うぃずかりふぁさん 想像以上にクリーミーで伸びがよくて使いやすいなと思いました。…続きを読む
たつびさん たつびさん 素肌感が良いです! 程よくカバーしてくれるのに、塗ってる感じ…続きを読む
mikudo3910さん mikudo3910さん ハイカバーだけど厚塗りにならない軽さ! 崩れ方もキレイなので…続きを読む
yemnaさん yemnaさん サンプル使用しましたがめっちゃいい! 昔からニキビ跡やクマが…続きを読む
めぐる★さん めぐる★さん 夏に崩れにくいファンデーションを探していて出会いました。この…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションページの先頭へ