ドランク エレファント / ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 口コミ

アットコスメ > ドランク エレファント > ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム > 口コミ一覧 > K9さんの口コミ

K9さん
K9さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/21 22:45:37

こちらもプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。
半透明の固めのクリームみたいな感触。スゥーッと伸びて肌にうるおいを与えてくれます。
私はプロティニポリペプチドクリームとスムージーで使っています。
ベタつかないのに保湿されているのでシンプルステップでこれはすごいなぁと。
ここのシリーズ、パッケージがカラフルで可愛いのですが、商品の入っている箱の内側の緩衝材みたいなところも模様になっていて、こういう小さなこだわりって嬉しいですね。テンション上がります。
蓋をひねるとポンプがぴょこっと出てけるところも今までにない感じで面白かったです。
スムージーという使い方も好きだし、しばらく使ってみて他のアイテムにも手を伸ばしてみようかと思っています。

• 2022-05-20 20:23:59 by K9さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

K9さんのクチコミをもっとみる

yuzuhana★さん yuzuhana★さん うるおい×保湿 1STEPスキンケア 手のひらで保湿液とクリームを…続きを読む
巻巻巻さん 巻巻巻さん 無添加の化粧液。 オンライン体験会の後、現品を使用しました…続きを読む

ドランク エレファントについて

ドランク エレファント ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムページの先頭へ