TSUBAKI / プレミアムリペアマスク S 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペアマスク S > 口コミ一覧 > みんみんみんと♪さんの口コミ

2022/5/22 20:07:59

@コスメさんのモニタプレゼントで数か月前に頂きました。
使い続ける事数か月。大幅に髪質改善です!!!
初回使った時に「おぉ!!」って感じでした。髪に塗った瞬間から手触りが素敵に・・・☆
セミロングですが、ヘアアイロンでかなり毛先がパサついていて、切れ毛のハネも気になっていましたが、今はアイロンをかけても、まとまり方が半端ないです!!
トリートメントは香も良いですし、伸びも良く、とかく少量で良い事にびっくり。詰め替えがある事も嬉しい。
髪の毛が綺麗で、綺麗にまとまると、朝から気分がとっても良いですし、仕事中へ出かける時も何気にテンションが上がりますね。
髪の毛をふと触る事が楽しくなりました。さらさらしっとり・・♪
容器もピンクで可愛くて、高級感もあって、お風呂場のインテリアとしても嬉しい。
いろんなトリートメントを使っていましたが、今までの中では最強です♪
これからも使い続けます。
アットコスメさんからプレゼントで頂けた事で、この商品に出会えて嬉しいです・・・☆

• 2022-05-22 20:03:14 by みんみんみんと♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みんみんみんと♪さんのクチコミをもっとみる

naochansさん naochansさん @コスメのプレゼントで、頂きました。ありがとうございます。以…続きを読む
ゆりりん0818さん ゆりりん0818さん 冬になると髪がパサつきがちで、髪を伸ばしている最中なので特に…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペアマスク Sページの先頭へ