GIVERNY / 密着カバーファンデーション 口コミ

アットコスメ > GIVERNY > 密着カバーファンデーション > 口コミ一覧 > yumyholicさんの口コミ

2022/5/24 00:34:39

最近、気になるファンデありますか?

あたしがお気に入りファンデ

韓国アイドルのメイクさんはみんな持ってるで大人気になったファンデ
Giverny 密着カバーファンデーション 30ml + ミニクッション贈呈 @oliveyoung_official

カバー力、キープ力、仕上がりがとてもいい

しっとり生き生き
保湿成分約60%のモイストベースが
しっとりしてフレッシュに密着

○ナチュラルカバー
ブルーミングフラワーコンプレックスが
含有されピンク色生気が漂う清らかなカバー

エアリー密着
息をするエアリーライトフォーミュラの
超軽量レイヤリングで軽く密着

[こんな方におすすめ]
乾燥肌が気になる方
保湿ファンデーションを求める方

[成分]
透明感のある明るい肌のための成分
ラッパ水仙花エキス、バラエキス、ハスの花エキス配合

[特徴]
保湿成分約60%のモイストベースがしっとりと密着します。
シワを改善し、紫外線をカットします。

【カラー】 @giverny_korea
17号 : ポーセリン (使用カラー)
21号 : ライトベージュ
22号 : ナチュラルベージュ
23号 : ミディアムベージュ

薄く着けた方が時間が経っても綺麗なので、ブラシオススメです。

ブラシで全体に伸ばして、後スポンジで叩き込みました、コンシーラー要らないカバー力はしっかりあります。肌が明るくなって、肌すごく綺麗に気がする

毛穴や赤みのカバー力、マスクにもうつりにくかった(取れたところが綺麗)

ミニクッションの可愛いです。バックが小さいので、ミニクッションちょうどいいサイズ入り、お直し用で持ち歩くできますね。

GIVERNYのコスメはロフト、東急ハンズ、プラザなどで購入できます。
後、
OLIVEYOUNG \3.870 (ミニクッションセット)
Qoo10 \3.690 (ミニクッションセット)

@giverny_korea @giverny_japan
#oliveyoung #qoo10 #giverny #foundation #minicushion #cushion #cosmetics #ファンデ #カバー力 #乾燥肌にオススメ #ギーバニ #ジヴェルニー #creema #クリマレ #メイク好きな人と繋がりたい #密着カバーファンデーション #ミニクッション #毛穴 #綺麗な肌 # #cover #moist #naturalmakeup # #giverny_beauty # #DM # #kbeauty #l4likes

• 2022-05-24 00:34:38 by yumyholicさん

yumyholicさんのクチコミをもっとみる

GIVERNYについて

密着カバーファンデーションページの先頭へ