AN'BLESS / モイストCCクリーム 口コミ

アットコスメ > AN'BLESS > モイストCCクリーム > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/25 15:27:37

さっと塗るだけで優秀なカバー力
@akaran_official
#アンブレスモイストccクリーム
.酸素×クレイのメイクしながらクレイパックするCCクリームです。
スキンケア発想のカラーチェンジ処方を採用し、肌の保湿をしながら悩みをカバーし整えてくれます
肌が呼吸しているような軽い付け心地がありながら、優秀なカバー力を実現。
白浮きせず上品なトーンアップを演出します
ピンクとグリーンの全2色。
わたしは、くすみや乾燥が気になるので、ピンクにしたよ
(皮脂や毛穴が気になる方はグリーンがオススメ)
手に出した時には、白いクリームなのに、肌に馴染ませるとカラーチェンジカプセルが血色をコントロールしてくれて、明るいベージュカラーに!!
CCクリーム使ったのって、実は人生で初めてかも
ほどよくカバー力があるのに、つけてるのを忘れてしまいそうな軽いつけ心地
SPF30.PA++だし、これさえあれば快適に過ごせそう?
パッケージもピンクでかわいいよね
LOFTやハンズで購入できるよ
ぜひチェックしてみてね
#アンブレス #AN’BLESS
#モイストCCクリーム #CCクリーム
#下地 #カラーチェンジ #ベースメイク
#ファンデーション #ナチュラルコスメ
#ロフト #東急ハンズ #ショップイン

• 2022-05-25 15:27:35 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

ジラーチ★さん ジラーチ★さん 自然と自分の肌のカラーに 変わっていくタイプの CCクリームにな…続きを読む
mm_mm_0418さん mm_mm_0418さん 酸素×クレイにより肌が呼吸しやすくなり めぐりが良くなるので…続きを読む
yu__na★さん yu__na★さん 白いクリームを伸ばすと自然な肌色に。 馴染みが自然で明るく綺…続きを読む

AN'BLESSについて

モイストCCクリームページの先頭へ