インテグレート / プロフィニッシュ BB 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュ BB > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2022/5/25 22:40:49

こちらはひとつで7つものプロの技が簡単に叶えられるような、透け感のあるうるツヤ肌へと導いてくれるBBクリーム

7つの技ひとつめは「スキンケア効果」。うるおいキャッチ成分でまるで時間をかけてケアしたかのような潤い感のあるお肌が持続してくれるようになっているのだそう。

ふたつめは「血色感アップ」。メイクのプロはメイク前に血色感をアップさせるためにマッサージをするそうで、そんなマッサージを施したかのような血色感のある仕上がりに導いてくれるのだそう。

3つめは「毛穴、シミ、そばかすカバー」と、4つめ「透け感ON」。しっかりカバーパウダーと透け感フェクトパウダーで自然なカバー力と透け感の両立を叶えてくれるそう。

5つめは「トーンアップ」。カラーコントロール効果のあるミネラルカラーピグメント配合で気になるくすみを自然にカバーしてくれます。

6つめは「ツヤ立体感プラス効果」。3Dツヤオイルをバランスよく配合していて繊細なツヤを生み出してメリハリのある立体感を演出してくれるようになっているそうです。

最後7つめは「お化粧持ち効果」。ピタッとフィットするようなつけ心地でメイクしたての仕上がりをキープしてくれるようになっているのだそう。

プチプラでありながら一品にこれだけたくさんのスキルが詰まっているのはとても魅力だなと思います。

パッケージは真っ赤が可愛くてオシャレなチューブタイプになっています。中身のBBクリームはふんわりとした質感のクリーム状で、お肌にすーっと伸びてピタリとお肌にフィットしてくれるような感覚です。

気になる毛穴の目立ちやお肌の色ムラを綺麗にフラットで均一なつるんとしたお肌に仕上げてくれるような感じなのがとても気に入っています。またひとつで綺麗なお肌に仕上げてくれるだけでなく、しっかりとUV対策も行えるので普段だとその日の気分やお肌のコンディションに合わせてころころと使うベースメイクのアイテムを変えるタイプなのですが、近頃ではこちらばかりをついつい使ってしまいます。

毛穴の目立ちやお肌の色ムラが目立って最近ベースメイクが綺麗に仕上がらないなぁ…というような方や、お手軽簡単にベースメイクを綺麗に仕上げてしまいたい!というような方、また仕上がりも大事だけど同時にしっかりとUV対策も叶えたい!というような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• 2022-05-25 22:40:49 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

cou.*・゚さん cou.*・゚さん 毎日メイクで手軽に使えて時短になるBBを探していて クチコミが…続きを読む
むぅ178さん むぅ178さん 使いやすくてBBクリームの伸びも良くて、塗ったあとは肌にフィッ…続きを読む
yuko_t825さん yuko_t825さん 気になるところはしっかりカバーしてくれるけど、ナチュラルメイ…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん やや重めのクリームのようなテクスチャー 色ムラが軽減され均一…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん ♪ インテグレートのキャンペーンに参加中[PR] 1本で7つのプ…続きを読む

インテグレートについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プロフィニッシュ BBページの先頭へ