肌美精 / 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア > 口コミ一覧 > ひぃ(・∞・)さんの口コミ

ひぃ(・∞・)さん
ひぃ(・∞・)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/26 09:16:31

CHOIはもうひとつのパケのほうが人気なんだろうなと思いつつ、万年乾燥肌なので乾燥+毛穴アプローチのこちらを選びました!
さっぱり系で朝のメイク前にも使えます。さっぱりしていますが適度に保湿力もあり、その後の乳液等で保湿すれば乾燥も気にならないので夜用にも良さそうです。

毛穴アプローチについては使った直後は気休めかなと思いましたが、翌朝肌のコンディションが良くメイクノリも良かったので毛穴にもらきちんと効果がありそうだと感じました。
残念なのはマスクの形。目と鼻周りが大きくシート自体もテロテロしていて取り出しづらいです。総合的に見ると満足なのでCHOIのもう1つのほうも試してみたいなと思いました。

ひぃ(・∞・)さんのクチコミをもっとみる

heine◎さん heine◎さん パッケージのインパクト大!可愛くてドラッグストアでいつも目に…続きを読む
明日のメイクはこれ☆さん 明日のメイクはこれ☆さん くり返しがちな肌あれ・かさつきに。 乾燥による肌あれを予防し…続きを読む

肌美精について

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケアページの先頭へ