ITRIM(イトリン) / ルリホワイト エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ITRIM(イトリン) > ルリホワイト エマルジョン > 口コミ一覧 > cocoa365さんの口コミ

cocoa365さん
cocoa365さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/26 15:13:21

アットコスメストアで購入しました。
箱もとてもしっかりしているキットでした。
どのアイテムもいい香り、和なハーブの香りです。
説明にも香りを感じつつスキンケアと書かれていたと思います。

ゴマージュ、これは本当にジェリーのようです。
軽くクルクルして中の天然のゴマージュが肌に優しく洗い流すととてもお肌がツルツルになります。

ゴマージュ以外は、ルリホワイトの美白のシリーズのキットでコウジ酸の美白有効成分だそうです。
他にも保湿成分の植物由来のものが沢山書かれてました。

ローションは、とてもサラサラっとして直ぐにお肌に浸透して本当に香りも和なハーブと言った感じで香りからも癒されます。何度も重ね付けしたり、そのあととろみのあるローションを使ってます。

乳液は、ドロっとした感じでお肌がとても柔らかくなり、普段乳液を使ってなかったんですが、
やはり乳液はステップに組み込むと良いなと思いました。

クリームは、調度いいコクや肌触り、しっとり感で1番最初になくなりました。凄くよかったです。

美容液は、使う位置がどこがいいのか電話で公式さんにも確認したんですが、お手入れの最後にとの事でした。
ほんの1〜2滴で良いと書かれていました。
オイルっぽい感じに仕上がりツヤツヤになり
朝も使っていいと思いますが私は夜のお手入れに最適だなぁと思いました。

• 2022-12-26 15:13:21 by cocoa365さん

cocoa365さんのクチコミをもっとみる

ITRIM(イトリン)について

ルリホワイト エマルジョンページの先頭へ