コープ / スキンローション(しっとり) 口コミ

アットコスメ > コープ > スキンローション(しっとり) > 口コミ一覧 > こずにゃーさんの口コミ

こずにゃーさん
こずにゃーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/27 10:19:49

久しぶりにアットコスメにクチコミ。
結論から言うとランコムより断然こっちが好き!
余計な香り無し、ベタベタも無し、変な色も付いていない。
シンプル!!

コープの化粧水も載っているなんて。アットコスメすごいですね。
こりゃ絶対クチコミしなきゃ!ってくらいお気に入りのアイテムです。

数百円でこんなにいいものが手に入るなんて、ほんと素晴らしいの一言。
この商品を使用する前は10年ほどスキンケアジプシーで、この商品の直前は半年ほどランコムの振って使うお高いローションを使っていました。

こんなにいいやつ使っても肌状態が良くならない…と悩んでいましたが
「もしや高機能すぎてダメなのか?」
と、試しにコープのこちらを使用したところ、嘘みたいに肌荒れ(主に吹き出物)が改善されました。

ランコムからこちらのコープに切り替えたのは真冬っ盛り。
これ以上荒れることはないってくらいの肌あれ具合でしたのでやぶれかぶれでしたが、あっさりと悩みは解消されました。

このローションの後は気分でワセリンだったり、コープのオールインワンだったり、DHCのオリーブバージンオイルだったりテキトーに終えています。

かつては
ブースタ→化粧水美容液乳液→クリーム等々
色々やりすぎていたんですね多分。しかもそれぞれのアイテムがなかなかのお値段だった。
シンプルで簡単で時短なので気に入っています。

余談
シンプルって言えば以前無印の化粧水も使っていたけど、こっちの方がちゃんと保湿してくれてかつベタベタしなくて優秀だと思います。

• image.jpg by こずにゃーさん

こずにゃーさんのクチコミをもっとみる

まなぶん♪さん まなぶん♪さん 只今家計のサイズダウンのため、化粧品も何か安くて自分に会うも…続きを読む
スキンローション(しっとり)ページの先頭へ