ヴァーナル / 素肌つるつるセット 口コミ

アットコスメ > ヴァーナル > 素肌つるつるセット > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/27 21:26:26

4900万個突破のロングセラーせっけん、アンクソープ、センシティブザイフと、エッセンシャルシャワーモイスト、キハナクリーミーセラムがセットになった商品です。
また、付属で泡立てネットと石けん置きも入っていました。

・アンクソープ(クレンジング石けん)
肌に必要なうるおいを奪うことなく、メイクなど毛穴の汚れや古くなった角質までしっかり取り除きます。
・センシティブザイフ(仕上げ用石けん)
厳選された上質なソープを主成分に、保湿成分としてカミツレエキス(天然ハーブエキス)を配合。細やかな泡立ちでおだやかに洗い上げ、キメを整えます。
・エッセンシャルシャワー(ミスト状化粧水
水分を補給しながら、お肌自身の水分保持能力機能を高め、うるおいを保ちます。海洋性ミネラルや、ヒアルロン酸、マイクロコラーゲン、NMF(天然保 湿因子)を配合。
・キハナクリーミーセラム(クリーム状美容液
お肌の新陳代謝のリズムと常在菌バランスを整えるクリーム状の美容液

丸い形の方が、メイクが落とせるアンクソープ。
付属の泡立てネットで泡立てるので、簡単に泡が作れます。ふわふわの泡で、さっぱり使える!

もうひとつは四角型の石けん。こちもとても泡立ちがよく、ふんわり泡で気持ちよく洗えます。

エッセンシャルシャワーは、とても細かなミストでふんわりやさしく肌に吹きかけられます。みずみずしく肌の水分補給にもぴったり!

クリームは柔らかなテクスチャー。濃密な感じでお肌をもっちり仕上げてくれます♪

• 6C613CDD-B273-4356-A… by くま.nnさん
  • 6BDE9E76-7514-4289-A… by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

つきのわぐま。さん つきのわぐま。さん item@ 薬用アンクソープ 今までオイルクレンジングだったから…続きを読む
★柚衣☆★さん ★柚衣☆★さん ヴァーナル素肌つるつるセット使わせて頂きましたっ 【セット内…続きを読む

ヴァーナルについて

素肌つるつるセットページの先頭へ