BANOBAGI / リジュブネイティング バイタルセラム 口コミ

アットコスメ > BANOBAGI > リジュブネイティング バイタルセラム > 口コミ一覧 > ぁゃさんの口コミ

ぁゃさん
ぁゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/28 11:19:20

プレゼントキャンペーンに当選して、リジュブネイティングバイタルラインの中から、自分が希望した商品をプレゼントして頂きました☆バノバギ熱が高いので、すっごく嬉しかったです(*^^*)

■商品説明
弾力に特化したケアライン⇒リジュブネイティングバイタルラインの商品
乾燥による小じわを目立たなくする機能性化粧品

■こんな方にオススメ
弾力が落ち、衰えてたるんだ肌でお悩みの方
・肌荒れでお悩みの方
・パサパサな肌でお悩みの方

■成分

・アラントイン:抗炎症作用
ヒアルロン酸:保湿、ターンオーバーの正常化
ビタミンC:光老化の予防・改善、抗酸化作用

■テクスチャー
・柔らかいジェルのような、少し固さがある透明の美容液です!

・香りは、ほぼ無香料かな?何も感じませんでした

■使用感
・つけるとスーッとのび、肌馴染みが良く、軽めの使用感で使いやすかったです☆

・軽い使用感なのに、お肌に馴染ませると、もっちりしてくるのがビックリ!!水分たっぷりの柔らかい、ぷるっとした弾力肌になれます♪

この後に使う商品を重ね付けしていくと、より普段との違いを、感じられました☆違うブランドのアンプルですが、単体だと、どちらかと言えばサラッとめのしっとり商品が、併用する事で、もっちり感がけっこう出て、相乗効果を発揮してくれるので、使用感気に入ってます(*^^*)弾力ケアに特化しているケア商品なのは、本当でした☆

・全く、かゆみや赤み等の刺激が出る事なく、安心して使えました。優しい使用感が良い♪

・小じわなどの悩みがないので、効果はわからないのですが、保湿力もなかなかあると思います!

バノバギのスキンケア商品を使うのは初めてだったんですが、ゼリーマスクが弾力感すごい感じられたので、スキンケアも威力高いかな?と思っていたんですが、意外にサッパリ軽めな感じを受けました。でも、他のどんな商品とも併用しやすく、普段のケアに弾力感も追加したい!って時に、弾力も保湿もプラスαできるので、なかなか便利かなっと思ってます(*^^*)
今、既に小ジワやたるみが気になる方よりは、エイジングケア始めたばかりの方や、軽めの使用感が好きな方の方がオススメかな?

ぁゃさんのクチコミをもっとみる

BANOBAGIについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集