N organic(エヌオーガニック) / N organic Bright ホワイト クリア ローション 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Bright ホワイト クリア ローション > 口コミ一覧 > しらたま子☆☆☆さんの口コミ

2022/5/29 12:42:11

@コスメさんのプレゼントに当選し、こちらのローションと美容液、クリームの3点セットを頂きました!

前回通常の茶色いボトルの方も当選して使わせていただいたので、ここはじっくり試して比べてみようと思い、約1か月程朝晩ライン使いしてみました。

こちらのBrightのシリーズは白いすりガラスのようなパッケージの清涼感があって、置いておくだけでもテンション上ります。
毎日使う物で目に入るからこそ、パッケージのデザインも重要と思います。

ローションのテクスチャーは若干のとろみがあるかな〜という感じでさっぱりめ。
茶色いボトルの方がとろみがあったと思います。
なので箱に書いてた適量5プッシュすると手のひらに出してもう片方の手のひらで包んで温める時に上手くやらないと手の平から溢れてしまうので、3プッシュと2プッシュの2回に分けて肌になじませました。
乾燥肌気味ではあるのですが、特に物足りないという感じでも無くよく肌に馴染んで、1日程よい潤いを保ってくれました。こちらのシリーズも手のひらで少し温めてハンドプレスするのがキモだと思いました。

香りは優しいハーブシトラスで癒されるいい香りです。
茶色いボトルの方と比べると香りが少し弱いので、箱に書いている通り手で温めた後、馴染ませる前に両手で顔を覆って深呼吸するのがいいと思います。(茶色の方は馴染ませている時でも香りを感じました)
茶色いボトルの時の口コミにも書きましたがペットを飼っている為、普段は香りの強いアロマ的なものは意識して避けているのですが、こちらは自然由来で、香りも優しくずっと香る訳ではないのでとても使いやすいです。
部屋でアロマ系を使えませんが、毎日朝晩のスキンケア時にほんの少しアロマテラピー気分を味わえるのもNオーガニックの好きなところです。

1ヶ月使ってみての感想は「肌にツヤが出でトーンアップした」です。
1か月程度ではシミへの効果は感じなかったのですが、使い続けて2週間程したある朝、
あれ……?ちょっと肌ツヤいいのでは……?顔色も明るいかも……と、効果実感できました。
やはり、ライン使いの効果かな、と思います。
この後も続けて使ってみたいと思います。

素敵な商品を当ててくださってありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しらたま子☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

森嶋レイさん 森嶋レイさん @コスメさんからの当選品です。一本使い切ったあとは、自分でも…続きを読む
くりゅうさん くりゅうさん こちらで頂きました。 香りがとても良くて、 しっとりするけど…続きを読む
99521さん 99521さん アットコスメさんのプレゼントで当選しました。 使った感じは、…続きを読む
コスモス1013さん コスモス1013さん アットコスメさんのプレゼント企画で当選しました。 ローション…続きを読む
nanaluさん nanaluさん めっちゃ良かった! 香りも好きだし、パッティングしなくてもす…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Bright ホワイト クリア ローションページの先頭へ