シャネル / フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > **まゆりん**さんの口コミ

**まゆりん**さん
**まゆりん**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/28 01:20:43

追記です。指塗りより、ブラシのが断然薄づきで、崩れにくいです。私はクレドのブラシ使ってますが本当最高です。

この春、たくさんのファンデが新登場してますが、こちらはサンプルのエッセンスで知り、それでこのシリーズのファンデもあると知りました。今シーズンのファンデ(NARS、クレド、コスデコゼン、DiorのBB等)を購入してきて、やはり肌には良くてもどうも自分の中で納得ができず、こちらをオンラインで購入しました。クチコミも少ない中、不安でしたが、CHANELだし…と思い。サブリマージュでB10だったので、こちらもB10を。
下地はルブランラバーズで使用してみました。
正直……めちゃくちゃいい!!!!ファンデジプシーですが、久々の感動でした。美容液のようなファンデなのに、肌のアラを隠してくれます。頬の毛穴落ちもありませんでした。肌が綺麗な人です。これを使用して、CHANELで下地を買おうとしたら、BAさんに肌を褒められました。いや、おたくのファンデですからね(^_^;と言いそうになった。
クレドのタンフリュイドエクラマット超えたかもしれないくらい。
指で伸ばして、仕上げはCHANELのルースパウダーです。テクスチャは硬いのかな?と思いきや、結構伸びがいいです。シミがある人はコンシーラー必要かもしれません。
ですが、モチもよく、久々感動したファンデでした。
(サブリマージュのファンデも使用してますが夏はこちらを使用しようと決めました)

**まゆりん**さんのクチコミをもっとみる

ラムネ@さん ラムネ@さん シャネル公式サイトでサンプルを頂きました 気になるところが見…続きを読む
フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネルページの先頭へ