リンメル / ショコラスウィート アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ > 口コミ一覧 > ばぶちゅうさんの口コミ

ばぶちゅうさん
ばぶちゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/30 19:42:46

・コスパは普通

プチプラアイシャドウの中だとややお値段は高めだと思いますが、その分色が5色と豊富で、使いやすいチップもついています!

プチプラブランドのアイシャドウに比べて物持ちがいいので、内容量も申し分ないです。

私はコスパは普通〜いいくらいかなと思っています!

・発色がいい

とても発色がいいです!

私はブラシを使っているのですが、ブラシでも綺麗に発色してくれます!

もちろんぼかせばふんわりとした発色にすることもできます。

私は発色のいいアイシャドウの方が好きなので好みでした!

・色味がかわいい

プラムチェリーショコラという名前からもうかわいい…!

ベリー系のカラーで、甘さと強さのどちらも感じさせる女の子カラーです!

私がお気に入りなのは1番上のカラーで、薄いピンクが涙袋にぴったりでとても可愛いです!

左下のカラーも、ベリーを感じさせるブラウンが可愛いし、締め色ながらラメが入っていてとてもおしゃれなカラーだなと思います!

右下のカラーは他よりもラメがたくさん入っていて、まぶたの中央や涙袋に乗せるとキラキラして可愛いです!

全色使ってメイクをしてかわいいのはもちろん、どれか1色使わないだけで、甘いメイクも強い女メイクもオフィスメイクにも使えます!

使いやすさと個性を両立したかわいい色味だなと思いました!

・匂いがいい

ショコラスウィートアイズは、名前の通り、アイシャドウからチョコの匂いがします!

甘くてかわいい匂いです!

瞼に塗ってしまえばすぐわからなくなります。

プチプラアイシャドウで匂いがついているものは少ないので、このアイシャドウならではの良さだと思います!

・総合評価★★★★★

かわいくて優秀なアイシャドウです!
今後の限定色も楽しみです!

気になった方はぜひチェックしてみてください!

最後まで見ていただきありがとうございました!

• 2022-05-30 19:42:46 by ばぶちゅうさん

ばぶちゅうさんのクチコミをもっとみる

y34yさん y34yさん 色味がとても可愛いし個人的に香りがすごく好きです。続きを読む
yuu.24さん yuu.24さん 控えめだけど近くで見るとすごく綺麗なラメ感です! 全部の色が…続きを読む
**wadachi**さん **wadachi**さん 15番のストロベリーショコラを購入しました!前からリンメルのア…続きを読む
[ラテ]さん [ラテ]さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました。 外出する時も持…続きを読む
。ミツバさん 。ミツバさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました!! 限定コラボ商品で、…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズページの先頭へ