THREE / ディメンショナルビジョンアイパレット 口コミ

アットコスメ > THREE > ディメンショナルビジョンアイパレット > 口コミ一覧 > moppiiiさんの口コミ

moppiiiさん
moppiiiさん

2022/5/31 11:13:25

ブラウン系の仕事でもお出かけでも使えるアイシャドウを探していたんですが濃いブラウンやオレンジが本当に似合わず、しかし濃い色でしめないと目元がはっきりしないし…と、アイシャドウ塗らないほうがもはやマシなんじゃないかと思うほど悩んでいたところコレに出会いました。

結論から言うと、薄めのピンクブラウンなのにめちゃくちゃ彫りが深い今どきのおしゃれ目元になります。

右上のクリームタイプは、私の場合塗るとピンクが濁っちゃうので使ってません。
右下をアイホールに乗せて、左下を締め色としてササッと塗ってます。

最後に左上の色を目頭に置くこと。これが大事で、グッと目元が引き締まります。

あとはピンク色を涙袋に塗っておしまい。

これだけ目元をおしゃれにしてくれるベージュアイシャドウ、他にはないので廃盤にならないで欲しいです。

• 2022-05-31 11:13:24 by moppiiiさん

moppiiiさんのクチコミをもっとみる

みほちゃん♪+。*さん みほちゃん♪+。*さん ずっと気になってたthreeのアイシャドウ。 お店で手に塗ってみ…続きを読む
☆:::☆Sakura*☆:::☆さん ☆:::☆Sakura*☆:::☆さん 09MY INNER LIFEを発売直後に購入。しばらく使用してみての感想…続きを読む
ディメンショナルビジョンアイパレットページの先頭へ