Aluce luce (アルーチェルーチェ) / Aluce luce Plus クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > Aluce luce (アルーチェルーチェ) > Aluce luce Plus クッションファンデーション > 口コミ一覧 > Lily@イメコンさんの口コミ

Lily@イメコンさん
Lily@イメコンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/31 16:43:03

使った商品
Aluce luce Aluce luce Plus クッションファンデーション

01 ナチュラルベージュ

効果
クッションファンデーション

SPF
SPF50+・PA++++

形状
コンパクトタイプ、パフ付き(リフィルあり)

質感
濃密リキッドテクスチャ

使い方
@パフで軽くファンデ面に押し当てる
Aパッティングするように均一になじませる
B小鼻や目の周りはパフの尖った部分でなじませる
Cシミなどは少量パフの尖った部分で重ねる

推しポイント

・高いSPF値
・使いやすいドロップ型パフ付き

使用感
リフィルタイプのコンパクト型リキッドファンデ
レッド×ゴールドのカラーリング、バラのデザインがエレガントです。
付属のドロップ型パフが小鼻周りなどに使いやすいです。

しっかり濃密なリキッドテクスチャーなので少量でOK。
更に高SPF値なのでこれ一つでベースメイクが完成します。

使ってみると、顔に光の集まる感じがスゴイです。
ハイライトを乗せていないのにツヤ肌に。
しっかり系の美女メイクがお好きな方にぴったりです。
ツヤが気になる方はパウダーを重ねても良いと思います。

────────────

こちらは銀座ステファニー化粧品株式会社様よりご提供いただきました。
素敵なアイテムを有難うございます

#美女クッション #aluceluce #GinzaSTEFANY #PR

• 2022-05-31 16:41:50 by Lily@イメコンさん

Lily@イメコンさんのクチコミをもっとみる

ファイティングバードさん ファイティングバードさん ★商品のケースデザインについて 真っ赤なバラが目をひくレッド…続きを読む
YUINA.ANNAさん YUINA.ANNAさん 30秒で悩みカバー!!!? Aluce luce Plus クッションファン…続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん テクスチャーはしっとりとしている、滑らかなファンデーション。…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 赤・黒・ゴールドの高級感がある、バラのワンポイントが女性らし…続きを読む

Aluce luce (アルーチェルーチェ)について

Aluce luce Plus クッションファンデーションページの先頭へ