アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > かしすべりーさんの口コミ

2022/5/31 23:16:03

世界レベルの美白ケアをお手頃価格で5つのスキンケアをまとめた多機能コスメ
【Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル】

アイテムの特徴
エステティシャンと皮膚科医が共同開発した薬用オールインワン
化粧水美容液乳液、クリーム、パックが1つに
シミ※1、シワ※2、肌荒れ※3、乾燥などの肌悩みを多角的にケア
※1メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ(医薬部外品)
※2乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済)
※3肌あれ、あれ性、にきびを防ぐ(医薬部外品)
界面活性剤、アルコール、合成着色料、シリコーン、パラベン、合成香料、鉱物油フリー

感想
1日2回朝夕、顔全体になじませて使います。
みずみずしいテクスチャーで、伸びが良く肌馴染みも良かったです
無香料で使いやすいのど、ベタつきもなく、さらっとした好きなテクスチャーだったので、使い続けていきたいと思いました

• 2022-05-31 23:16:03 by かしすべりーさん

かしすべりーさんのクチコミをもっとみる

くうたこすさん くうたこすさん 私は朝や旅行のときにオールインワンを使うことが多め。こちらは…続きを読む
ui_ntさん ui_ntさん 「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに、NYで20年…続きを読む
くうたこすさん くうたこすさん ズボラな私は朝に結構オールインワンを使うことがおおめ。オー…続きを読む
きゃりめろさん きゃりめろさん 柔らかめのジェルなので少量でも薄く広げることができました 乾…続きを読む
**Lily07**さん **Lily07**さん 良いです!!!! 世界レベルのスキンケア化粧品とのことだった…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

オールインワン シズカゲルページの先頭へ