明色化粧品 / モイストラボBBエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボBBエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > きのひもさんの口コミ

きのひもさん
きのひもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/1 07:48:56

明色化粧品 モイストラボ BBエッセンスクリーム

今回は

03ナチュラルオークル
試してみました。

ナチュラルオークは健康的なちょっと日焼けした肌に近づく肌に仕上がりました。

テクスチャーは
クリームはとても塗りやすく、薄く肌に伸ばすことができ、肌の色にしっかり馴染んでくれました。
よれたり、厚ぼったくなくて、ナチュラルな仕上がりになりました。

シミ、くすみ毛穴をカバーしツヤ肌にしてくれる特徴もあります。そして

シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」配合、メイクしながらシワ改善や、うるおいを補う美容保湿成分、ツボクサエキス(CICA)配合。

1本で6つの効果!(美容液、クリーム、UVカット、化粧下地コンシーラーファンデーション)があるので、1本なのに満足いく仕上がりになりました。

このファンデーションのクオリティーでとてもコスパかがよくて使い心地がいい。毎日使いたく商品。

使い心地もしっとりしてるけどべとつかず、乾燥する感覚もないので、肌も楽です。

#モイストラボ
#MoistLabo

• 2022-06-01 20:29:01 by きのひもさん
  • 2022-06-01 20:29:02 by きのひもさん

きのひもさんのクチコミをもっとみる

米の国から。さん 米の国から。さん bbクリームを新調しようと(もちろんプチプラ)いろいろ模索してい…続きを読む
ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん カラーは全4色。 私が使ったのは、02シャイニーベージュ。 …続きを読む
shimobeさん shimobeさん 口コミしようとして、気がつきました。 リニューアル前のものを…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん これ1本で 美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラ…続きを読む
42wさん 42wさん シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」 配合のBBクリーム。 …続きを読む

明色化粧品について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストラボBBエッセンスクリームページの先頭へ