ラ ロッシュ ポゼ / エファクラ ピールケア セラム 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > エファクラ ピールケア セラム > 口コミ一覧 > れーしょんさんの口コミ

れーしょんさん
れーしょんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/1 16:00:44

元々皮脂が多いので、ピーリング系の化粧品はたくさん使用してきました。
今回ラロッシュポゼからサリチル酸や乳酸などの酸が入っている美容液が出るということでとても楽しみにしておりました!
モニターに応募させて頂き、当選し2ヶ月程度使用しましたので口コミさせて頂きます。

テクスチャはこってりとした(ドロドロ系)液体で、確かに美容液というものでした。
少しピリッとする感じはありますが、全体的に保湿されます。

成分などナイアシンアミドなど肌の保護成分も入っており期待大でしたが、今回3にした理由はこの上からメイクをするのが難しい、そして肌のベタベタ感に夜間耐えられなかった、そして香りが独特すぎたからです。

肌タイプによってもう少しサラッとしたテクスチャ、香りも出していただけたら嬉しいなと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

れーしょんさんのクチコミをもっとみる

honnnnoさん honnnnoさん 毛穴に良いと聞いたので1本使いましたが何も変わらずでした‥。続きを読む
夏春ウェーブソフエレさん 夏春ウェーブソフエレさん 乾燥肌 使いはじめてから、ほほの色むらが減った気がする 肌荒れ…続きを読む
rinka@cosmeさん rinka@cosmeさん ごわつきや毛穴が気になる部分を 中心に使用してます。 赤み…続きを読む
栞とさん 栞とさん プレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。 さら…続きを読む
Y.みー。さん Y.みー。さん @コスメで当選しました!ありがとうございます。 安いわけではな…続きを読む
エファクラ ピールケア セラムページの先頭へ