&be(アンドビー) / パレットアイブロウ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > パレットアイブロウ > 口コミ一覧 > チョコミント☆☆彡さんの口コミ

2022/6/1 18:24:54

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます

&be パレットアイブロウ
オレンジブラウンのご紹介です!

【特徴】

●大人の「カラー眉メイク」を叶えるアイブロウパウダー!トレンドのカラー眉をオトナっぽく仕上げる

●眉の下地になるワックス、メインカラーのブラウン系パウダー、ニュアンスカラーオレンジの3色が入ったアイブロウパレット!

●ワックスを下地に仕込むことで落ちにくく、立体感のあるナチュラルグラデ眉を作ることができる

●彩度の高いオレンジのパウダーと重ねたり混ぜたりして使うことで今っぽい透明感と抜け感のあるお洒落な印象に

●デリケートな方の肌への負担は最小限に7つの無添加

【使用感】
最近オレンジ系のアイメイクしてるので眉もオレンジに合わせた方が統一感あるのでアイシャドウのオレンジを眉にも足してました!

が!!&beから出てるオレンジのパレットアイブロウが魅力的だったので一目惚れして購入しました

1番左がワックスになっていて眉のアウトラインを書いたりするのに使用します!
アウトライン書くのはワックスだと自然に見えてGOODです!
下地にも使えるので色持ちも良くなります

真ん中のブラウンで整えてからオレンジを足すとおしゃれ眉の完成

オレンジ系のメイクだとオレンジ眉合いますね
私は髪の色は黒で、髪の毛を後ろにまとめてるので眉毛が明るくても違和感なく仕上がりました
オレンジはチークにも使ってます
今1番好きな優秀アイブロウパレットです

ブラシも長さがあり太いほうはコシもあって
扱いやすいブラシでした

• 2022-06-01 18:24:47 by チョコミント☆☆彡さん
  • 2022-06-01 18:24:54 by チョコミント☆☆彡さん
  • 2022-06-01 18:24:52 by チョコミント☆☆彡さん

チョコミント☆☆彡さんのクチコミをもっとみる

●PDX●さん ●PDX●さん 口コミ見てレッドブラウン購入してみました。ワックスとパウダー…続きを読む

&be(アンドビー)について

パレットアイブロウページの先頭へ