NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > 三日月サンタさんの口コミ

三日月サンタさん
三日月サンタさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/1 22:53:37

NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nのミニサイズを購入しました!
あまりにも口コミがいいのでずーっと気になっていたのですが、今までthreeのルースパウダーが気に入りすぎて他のものが必要か迷ってしまってオンラインでお得なキットが出るたびにカートに入れて購入にいたっていませんでした。
しかし!コスメマニアには嬉しいミニサイズ!
大人気商品をちょっとお試しできるサイズが出たということで、金額も手頃ですし、使い切れるサイズだったのでようやく購入できました!!
2枚目の画像はNARSのシェーディングパウダーとサイズ感を比べてみました。

使用した1番初めの印象はフェイスパウダーをブラシでつけるのは想像よりも難しくない!ということです!
以前エレガンスのプレストパウダーをブラシでつけようとしたところ、粉が柔らかい上に、ブラシに慣れていない私ではパフよりもまだらになってしまい小鼻の溝にパウダーが沢山溜まってしまいつけた瞬間から大惨事でした、、
そこからずっとパフ派だったのですが、こちらは皆さんこぞってブラシ使いしているイメージだったのでブラシで試したところ…ひと塗りでこれは失敗しない!と感動しました!!
粉が細かく硬くプレストされているのでどうとってもつけすぎにはならなそう!私がthreeのパウダーを気に入っている理由と同じです!
またthreeのものと比べて、ファンデーションの艶がより生きたままにできると感じました!このパウダーを使ってツヤが足されるというよりは下地やファンデで作った艶がそのままセットされた印象で時間が経っても見た目のツヤがほとんど変わりませんでした!!
肌表面に触れたサラサラ感は時間が経つと無くなりますが、よれてくる印象はないのでマスクを長時間つける日でも積極的に使いたくなるパウダーです!

想像以上に気に入りました!
threeと共に私の一軍コスメとして沢山愛用したいとおもいます!

• 2022-06-01 22:53:37 by 三日月サンタさん

三日月サンタさんのクチコミをもっとみる

ClaraJYさん ClaraJYさん 良かったです。 顔に溢れた脂はこれを使って抑える。続きを読む
べるべるべるべるべるさん べるべるべるべるべるさん 数名の友人にこぞって勧められて、少し高いなと思い避けてました…続きを読む
**しーちゃん!**さん **しーちゃん!**さん リピートです。 細かなラメが大好きです。 続きを読む
みなお370さん みなお370さん ずっと気になってて、やっと購入して使ってみました。想像以上に…続きを読む
ささきりんさん ささきりんさん リフ粉はずっとサラサラで?って使ってる人が口を揃えて言ってて…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ