clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > Ayaka21★さんの口コミ

Ayaka21★さん
Ayaka21★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/3 14:20:19

染まるクレイトリートメントとSNSで話題の

Clayenceのクレイスパ カラートリートメントを使ってみました。

カラーは、モカブラウンです。

クレイエンスは、デイリーに使える洗い流すタイプの白髪染めトリートメントで、

微粒子カラーによるカラーリング効果はもちろん、

クレイの地肌ケア、ヘマチンの美髪ケア、シードオイルによるコーティング効果がある製品です

つまり、

キューティクルを開かず染め、トリートメント成分でケア、クレイスパ発想で頭皮ケアできるすぐれもの◎

濡れた髪でも、乾いた髪でも使えて、適量を髪になじませて5分おいて洗い流すだけです。

トリートメントタイプなので、手に取って使うことができ、

髪になじませるのに使いやすい粘度で、フローラルの素敵な香りがします。

一回でカラーが入ったし、また仕上がりはサラサラ、ボリュームアップしてかなりいい感じに◎

自然で上品な黒髪に仕上がりますので、とてもおすすめです。

• 2022-06-03 14:20:17 by Ayaka21★さん
  • 2022-06-03 14:20:18 by Ayaka21★さん
  • 2022-06-03 14:20:19 by Ayaka21★さん

Ayaka21★さんのクチコミをもっとみる

☆さと♪☆さん ☆さと♪☆さん #PR #クレイエンス 忙しい毎日の中でも使いやすいこちらのア…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん \あの!DUOの白髪染め/ clayenceクレイスパカラートリートメ…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん カラーするほど、髪と地肌に心地いい。 新常識ヘアカラー 、誕…続きを読む
chemeさん chemeさん お風呂で気軽に使える、ダークカラーのカラートリートメントは初…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 白髪がちらほら目立ってきたけど、染めに行くほどじゃないな、っ…続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ