クリアターン / ごめんね素肌マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > ごめんね素肌マスク > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/4 11:49:59

可愛いパッケージがずっと気になっていたんですがついに購入してみました!

朝用に使用しています。

マスクは1枚1枚しっかりと分厚く、エンボス加工がしてあるのでパック後に拭き取りもできます。

美容液は結構とろみがあります。

お肌を整えてくれるザクロエキス、桜エキス、ウメ果実エキス

うるおい成分のヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体が配合されています。

美容液がたっぷり入っているので8分でいいとのことですが15〜20分つけたままでも全然乾きません!

ただ外した後、あまり浸透せずペタペタするのが残念ですね。

あまり好きな使用感ではなかったです。

が、この価格でこのマスクと美容液のヒタヒタ具合、そこそこ保湿もされますので人気なのも納得です。

• 2022-06-04 11:49:59 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

**む。**さん **む。**さん お値段も手頃だったので、お試しで購入。 保湿力バッチリでかな…続きを読む
Zooopさん Zooopさん マスクが厚くて保湿された感じがします!続きを読む
ami38wさん ami38wさん クチコミがとてもよかったので購入。 1週間朝に毎日使用しました…続きを読む
msaaakさん msaaakさん 足りないということはないですが、もう少し美容液がひたひただと…続きを読む
たそりりすさん たそりりすさん アットコスメショッピングで20%還元になっていたので購入してみ…続きを読む

クリアターンについて

ごめんね素肌マスクページの先頭へ