アディクション / アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン > 口コミ一覧 > ★くろふね★さんの口コミ

★くろふね★さん
★くろふね★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/6 00:07:16

• 2022-06-06 00:07:16 by ★くろふね★さん

ソングスオブレイン
107P kisses of Rain

アディクションの夏コレはスルーするかな、と思っていたのですが、この色がSNSなどでとても綺麗だったので購入。

シアーな薄めパープルです。透ける感じがとても綺麗!
他にあまりない色なので、これでパープルメイクを楽しみたいと思います。
かなり気に入りました。このままのペースで使うならストックも検討します。

ちなみに、下地を足してあえて透け感を消すのも面白そうだったのでやってみました。
スウォッチ一番上が107pそのまま塗り
2番目が+ヴィセアヴァン シングルアイカラー010 フロストミラージュ
3番目が+リンメル プリズムパウダーアイカラー021 スカイブルー
です。

紫をよりきれいに出したいときはヴィセアヴァンを、青みがほしいときはリンメルを足したりしてもいいかなと思います。

★くろふね★さんのクチコミをもっとみる

*tomo*☆さん *tomo*☆さん 今更ながら。 自分のパーソナルカラーがブルベ夏だと分かり、ラ…続きを読む
おもちのパンちゃんさん おもちのパンちゃんさん 109 Moonlight and Rain購入しました。 ベースに使用したり、仕…続きを読む
まこさん★彡さん まこさん★彡さん 107を購入。モザイク柄のアイシャドウが大好きで、毎回何かしら…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レインページの先頭へ