アディクション / アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン > 口コミ一覧 > ☆M&Y☆さんの口コミ

☆M&Y☆さん
☆M&Y☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/4 10:56:33

SPECIAL WEEKにベースカラーを1色買ってパレットケースを買う予定だったのに…

何故かパープルブームが治まらず、107 Kisses of Rainと106P Love Like Rainの限定パープル2色買いしちゃいました^^;

昨夜到着したので今朝のメイクで早速使用も…綺麗過ぎ!青みが強すぎるパープルは暗くなるのですが、これは透け感と発光したような色合いで顔が暗くなりませんでした。
ブラシだと薄付きなので、使いたい部分を指で取って塗った方が良かったです(^^)

一緒に買った106Pも、発売直後に買った105Pも絶妙な可愛い色で、思い切って買って良かったです♪

• 2022-06-04 10:56:33 by ☆M&Y☆さん

☆M&Y☆さんのクチコミをもっとみる

☆lilym☆さん ☆lilym☆さん 見た目の可愛さに一目惚れして、107のkisses of rain購入しまし…続きを読む
オレンジペコ(o^-)bさん オレンジペコ(o^-)bさん 派手でもないシックな落ち着いた色合いで、意外とグリーン系の色…続きを読む
きっくす★さん きっくす★さん 濃すぎず、艶が出るタイプのブルー系のアイシャドウを探していま…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レインページの先頭へ