アナ スイ(フレグランス) / アナ スイ シークレット ウィッシュ オーデ トワレ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ(フレグランス) > アナ スイ シークレット ウィッシュ オーデ トワレ > 口コミ一覧 > おさかなSPさんの口コミ

クチコミ2085件中 6件目を表示

2022/6/6 14:54:02

トップ レモンタジェット・メロン
ミドル ブラックカラント・パイナップル
ラスト ホワイトシダー・アンバー・スキンムスク

さすがアナスイ。爽やかなのに、しっかり甘いです。
軽くて水や夏を感じる爽やかさで、暑くなってくると出番が来たなと感じます。

メロンは青っぽい香りでなく、よく熟れた甘い蜜のような香りで
パイナップルが、加わってトロピカルジュースみたいにフルーティです。

どこにも書かれていないけど、シロップのような甘さが奥に有って、全体をまろやかにしている感じです。

喉が渇いたときにごくごく飲めるサラッとした透明な液体のイメージで
(透明なグラスにフルーツの飾りととストローのささった実際には飲んだことのない
映像でよく見るアレ)
好き嫌いの少ない香りだと思います。

癖がなく、香りの持ちも短めなので初心者さんにもおすすめだと思います。
肌自体にベールがかかったように淡く甘いので鼻をくっつけて嗅ぎたくなります。

おさかなSPさんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん 30mLをAmazonで2,300円くらいで購入。 最初、フレッシュな爽や…続きを読む
micchannさん micchannさん 購入した物や試しただけの物も含め 数十種類の香水の中で1番好…続きを読む
*ミツハニー*さん *ミツハニー*さん ボトルに惹かれて購入。 フルーティ+甘さ って感じかな、今…続きを読む

アナ スイ(フレグランス)について

アナ スイ シークレット ウィッシュ オーデ トワレページの先頭へ