エクセル / オーラティック ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > エクセル > オーラティック ブラッシュ > 口コミ一覧 > 刹那真霜さんの口コミ

刹那真霜さん
刹那真霜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/8 16:30:44

SUQ◯Uさんのグラデーションチークを最初に知ったのですが、値段相応に使いこなせないと思い、手にとるつもりはなかったんですよ。
けれど、エクセルさんからも出ていると知り、検討しはじめました。
購入の決定打はブルベでも合うオレンジメイクをしたく、オレンジチークを探していたことです。
まずはこちらを使ってみて、慣れたり、色味が物足りなくなったりしたら、SU◯QUさんのグラデーションチークを買うかもしれませんが、とりあえずこちらで十分満足です。

[ベイクドシナモン]
発色はいいですが、明るすぎず、いい感じです。
最初なシナモン=茶色だと思って、よりオレンジ色がはっきりしているAB02アプリコットジャムのほうを買おうと思っていましたが、テスターでスウォッチしてみると意外と赤みがあり、反対にAB02のほうがパキパキとしたオレンジ色だったので、こちらを購入しました。
オレンジ系統のアイシャドウと使うと、かなり統一感が出るので、買って正解でした。ちなみに写真はマットアイシャドウ+ラメという形にしているので、(素材はともかく)かなりいい感じになっていると思いますが、ラメ系アイシャドウだとまた違って見えてくると思われます。

• 2022-06-08 16:30:44 by 刹那真霜さん

刹那真霜さんのクチコミをもっとみる

コウちゃ。さん コウちゃ。さん 色がスッと肌に乗ってくれるので、何度も重ねなくていいのがよか…続きを読む
ゆま4983さん ゆま4983さん 発色がいいです!続きを読む
もぐもぐばぶちゃんさん もぐもぐばぶちゃんさん 色がとても可愛かったので購入しました。発色は濃すぎず薄すぎず…続きを読む
○yumaki○さん ○yumaki○さん かなり発色が良く、初めは扱いが難しいです。慣れれば可愛く付け…続きを読む
○マリアンヌ○さん ○マリアンヌ○さん ベイクドシナモンを使用しています。 かなり発色が良いのでおて…続きを読む
オーラティック ブラッシュページの先頭へ