コスメデコルテ / キモノ ツヤ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > キモノ ツヤ オードトワレ > 口コミ一覧 > ゆでたまごマヨさんの口コミ

2022/6/8 21:40:33

アットコスメにフラッと買い物に行ったところ、キモノの小さいサイズが入荷したとのことで、
前から気になっていたのでつい購入してしまいました。

ユイとツヤで迷い、BAさんに両手首につけてもらって一度店を出ました。
元々香りに敏感で、香水は苦手だったので、長時間つけても気分が悪くなったりしないか様子見、、

つけた瞬間の香りは、ツヤ>ユイ。
ツヤの方が甘さや爽やかさがあって、瑞々しい香りだなと感じました。

数時間経つと、ユイ>ツヤかなぁと。
ユイはトップは思ったより香りが薄く?感じましたが、時間が経つほど甘さが際立ってくる感じ。
ツヤは、段々と濃厚な良い女の香り?になります(笑)付けすぎなければとても良いです。

どっちも本当に良かったけど、ツヤのトップが好きすぎたのでこちらに決めました。

トワレなので長くは続きませんが、持ち運びしやすいし付け直すことでトップの香りを何度も楽しめるのでむしろ良い!

万人受けする香りで軽めなので、香水苦手な方や初めての方にもお勧めです!!

• 2022-06-08 21:40:33 by ゆでたまごマヨさん

ゆでたまごマヨさんのクチコミをもっとみる

みなみくろさん みなみくろさん ふんわり優しい女の子の香りです 半日で半分の匂いになり、夜に…続きを読む
アーポさん アーポさん 甘すぎない上品な香り続きを読む
m7001さん m7001さん 持ち歩きように小さいサイズを購入しました! 香りも上品で女性…続きを読む
cocco:さん cocco:さん 店頭でテスターを試したらすごく良い香りだったので購入。 Top …続きを読む
ena.1911さん ena.1911さん ツヤの香りが気になって購入してみました! 香りは最初はバラの…続きを読む

キモノ ツヤ オードトワレページの先頭へ