msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプライマーベース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプライマーベース > 口コミ一覧 > 飛行機と雲さんの口コミ

飛行機と雲さん
飛行機と雲さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/10 15:09:46

初めて使うブランド、商品ですが、
私が「アットコスメのマッチングは、使える!!」と思った、きっかけになった商品です。

年齢とともに、タルミが気になってきましたが、
なんと言っても気になるのは、さえない印象の肌色。
色白だった私も、くすみが目立ち、色白とは言えない印象に。

コントロールカラーも兼ねた下地を探していたところ、
アットコスメのマッチングで1位に出て来たのが、こちらの商品でした。

JUICY PINKを購入。
テクスチャーは、伸びがあって、50代の肌の上でスルスル伸びて広がってくれます。

チューブから出すとしっかりした色のピンクですが、肌の上で伸ばすと、ピンクピンクしていません。透明になります。
でも、明らかに、顔色のトーンが明るくなって、気分も上がります。

お化粧をしない日にもいいと思います。

匂いは、「香料」を感じませんが、かといって工業系のにおいがするわけでもない微香。その点も気に入りました。

この下地の上に、パウダーファンデを、スポンジをくるくる回すようにして重ねると、
とてもきれいな肌になります。

肌への負担が少なく、石鹸でも落とせるので、
塗っているストレスがありません。

お値段もリーズナブル。リピートすると思います。

• 2022-06-10 14:57:58 by 飛行機と雲さん

飛行機と雲さんのクチコミをもっとみる

香港やよいちゃんさん 香港やよいちゃんさん オリーブスキン色白の私にとって、下地とファンデーションは長年…続きを読む
ran41さん ran41さん ※化粧下地って、どれがいいか?悩んだりしませんか?そんな時…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 絶妙なカバー力と透明感を引き出してくれる 大人気の化粧崩れ防…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 赤みや毛穴、肌の凸凹をカバーして乾燥もメイク崩れも防止してく…続きを読む
ゆるきゃらりんさん ゆるきゃらりんさん 顔の血色があまりよくなく、くすみも気になるので、ピンクを選び…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプライマーベースページの先頭へ