WrinkFade / スピキュールリフト ファンデーション ナチュラルオークル 口コミ

アットコスメ > WrinkFade > スピキュールリフト ファンデーション ナチュラルオークル > 口コミ一覧 > モモタロス★彡さんの口コミ

モモタロス★彡さん
モモタロス★彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/11 15:51:22

1つ6役のシンプルケアが素肌も仕上がりも、美しく輝かせてくれます

メイクをしている間もベタつかない、華やかで滑らかな肌に導く新発想スキンケアファンデーションです

ベース成分に水ではなく「パールエキス(保湿成分)」 独自の「低分子真珠発酵ウォーター」製法技術によって、ナノレベルに分解されたパールエキスが肌に浸透し(角質層まで)、肌色や肌悩みを補正し、肌のツヤ感をサポートし、シワへのカバー効果をアップさせます

押し出して出てくるタイプのファンデーションです。
ポンポンとプッシュすると出てきます。

付属のパフにつけお肌になじませていきます

針ファンデなのでチクチクするのかなと思いましたが、そのようなこともなくお肌にスルスルと伸びていきます。
水ファンデのようにみずみずしくて、ツヤ肌

薄づきな感じでもありますので、重ねづけやナチュラルメイク派の人にもおすすめです

• 2022-06-11 15:51:20 by モモタロス★彡さん
  • 2022-06-11 15:51:21 by モモタロス★彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Wrinkfade)

モモタロス★彡さんのクチコミをもっとみる

ちー8819さん ちー8819さん WrinkFade リンクフェード スピキュールリフト ファンデーシ…続きを読む
ざくろっちさん ざくろっちさん 100%天然の海綿から抽出された針 この針スピキュール1本1本に…続きを読む
ゆきまぁさん ゆきまぁさん こちらは今話題の美容針、スピキュール美容針が40万本配合された…続きを読む
あさり☆美容専用アカさん あさり☆美容専用アカさん 最近話題の天然の美容針が入ったファンデーション「リンクフェー…続きを読む

WrinkFadeについて

スピキュールリフト ファンデーション ナチュラルオークルページの先頭へ