フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > デバダーさんの口コミ

2022/6/14 08:37:51

フィーノ様のプロモーションに参加中です!

梅雨の季節がやってきました。
髪の毛の悩みは尽きませんが、この時期はひとしお!
湿度が高いと髪の毛が広がりぱさぱさしてきて、何をしてもまとまらないです。

finoプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルのモニターに参加させていただきました!

ダメージ集中補修、つるサラ髪が続くヘアオイル。濃密Wオイル*配合。わずかな傷みも探して集中補修する効果と、キューティクル表面のめくれを補修&コーティングする効果で「つるサラ髪」が続きます。濃密なのにべたつかず軽い仕上がり。上品で、心地よいグレースフローラルの香り。*ジメチコノール(補修)、ポリシリコーン‐13(補修)

・ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売
・LIPSベストコスメ2021下半期 ヘアオイル部門1位、他にも多数コスメ賞を受賞!
・濃密Wオイル、なのに軽い仕上がり。絶妙なバランス配合だからこそ叶えられる軽やかさ。
・厳選したスキンケア成分を90%以上配合。スキンケア成分がスッと浸透。
・ダメージセンサー(※)がわずかな傷みもとらえて修復、1本1本のキューティクルのめくれもコーティング。
・お風呂上りの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、スタイリングの仕上げにも使える。
・ヘアマスクと相性抜群。毎日使えてヘアマスク後のような“とぅる髪”が続く。
・ヘアマスクと同じグレースフローラルの香り。
・発売直後からSNSでも話題で、「お店で見つけられない!」「オイルなのに、重さを感じない」といった声が多数。
(※ ポリシリコーン-13(補修) )

と説明が。

手に取ると、オイルだけどジェルのようにトロリとしたテクスチャー!
オイルなのにべたべたせず、さらりと伸びました。
お風呂上がりのドライヤー前にも、乾いた髪にも、いつでも使えるのでとても便利!
香りは強すぎず、やさしいフローラル系なのもうれしいです。

これからの季節、すごく重宝しそう!
モニターに参加させていただいて、本当に良かった!
ありがとうございます!

デバダーさんのクチコミをもっとみる

★すーー★さん ★すーー★さん 当方2ヶ月に1回ブリーチしており、かなり白に近い金髪にカラーを…続きを読む
てばみ@さん てばみ@さん とにかく柔らかく細く、コシのない髪質の私。 オイルによっては…続きを読む
ゆう430さん ゆう430さん 何度もリピしてます。市販のヘアオイルの中で1番好きです。 ドラ…続きを読む
ビアーマミーさん ビアーマミーさん finoの香りが大好きです! トリートメントだとあまり香り残りが…続きを読む
あいたん♀さん あいたん♀さん このオイル、今までいろいろ使ってきた中でいちばんよかったです…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ