クレオディーテ / クリアリーカラー (白髪用) 口コミ

アットコスメ > クレオディーテ > クリアリーカラー (白髪用) > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/15 12:39:02

瀬戸康史さんの爽やかなCMでもお馴染みの、髪や頭皮を大切にしながら、これひとつで白髪も黒髪もキレイに染められるヘアカラーです。

特徴は「3つのアップ」
浸透ディープカラー処方で白髪と黒髪の馴染み具合アップ

4種のトリートメント成分でツヤと潤いのある髪色が長持ちする色持ちアップ

たっぷり塗って染め残しなくキレイに染まる内容量アップ

髪色と明るさから選べる12色のトレンドカラーは、バリエーション豊かでどれも本当に素敵

私はチャコールグレージュを使いました。
ナチュラルな中にも上品な華やかさがあるお色で、とっても気に入っています。

使い方もとても簡単で、1剤と2剤を良く混ぜて髪に塗布するだけ。
櫛付きボトルなので、塗りたいところにダイレクトに塗ることが出来てとっても便利です。

セルフカラーに有りがちなキツいにおいや刺激は少ないと感じました。
少なくとも私は全く気にならず、快適に染められました

手袋やヘアカラー前後に使う2つのトリートメントも付いていて、至れり尽くせり
髪の傷みを抑えながら髪色をチェンジできるのは本当に嬉しいことです

家に居ながら豊富な素敵カラーを自由自在に楽しめるから、時間の節約にもなって良いですね。

色のラインナップが好みなので、夏に向けてブライトカラーも試してみたいと思います

• 2022-06-15 12:39:01 by とげまる子さん
  • 2022-06-15 12:39:02 by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダリヤ)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

☆まめふく☆さん ☆まめふく☆さん いつもはサロン用をネットで購入していましたが、もっと手軽に好…続きを読む
しゅしゅ(o^―^o)さん しゅしゅ(o^―^o)さん カラーバリエーションが豊富なのが良いです。 シアーベージュ購…続きを読む
まー(^^♪さん まー(^^♪さん ビターブラウンで染めました。 髪が長いので1箱では全体染めは…続きを読む
ぐんまさん ぐんまさん コロナ禍予防で、なかなか思うように美容院に行けない中、 すっ…続きを読む
かときょさん かときょさん 白髪も黒髪もキレイに染まる 白髪を気にせず、自分らしい髪色…続きを読む

クレオディーテについて

クリアリーカラー (白髪用)ページの先頭へ