CeraLabo / セラヴェールプラチナムクレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > CeraLabo > セラヴェールプラチナムクレンジングオイル > 口コミ一覧 > 数学美術さんの口コミ

数学美術さん
数学美術さん

2022/6/18 15:05:30

使用して3本目になり改めてしっかり口コミとして記録したくなり、初めて口コミを書きます。
こちらの商品は自信を持ってお薦めできます。
クレンジングは、肌に刺激が強く、肌に優しい使えば使うほど肌がよくなるようなクレンジングは非常に稀ですが、こちらの商品はまさにそれを体現していると思います。
こちらの商品でオイルクレンジングをお風呂でやるようになってから、鼻の黒ずみなど少しずつ良くなり、肌もふわふわと柔らかくなったように感じます。何より、肌のトラブルが起きづらくなりました。
また、クレンジングは肌にあまり良くないと考えていたため今までは気乗りしない形でクレンジングをしていましたが、これはメイクをしていなくてもオイル洗顔を積極的に行えるくらい、使うたびに楽しいクレンジングです。
私は基本的にメイクをしなくても出かけられる肌を目指していて、普段のメイクが薄めなので、こちらの商品でも問題なく使用できますが、濃いメイクが好きな方はもしかしたら洗浄力という面では不安が残るかもしれません。
こちらの商品に出会ったのは20代の後半なので、化粧をし始めた高校生の時から出会えていたらどんなに良かったか…。肌ももっと綺麗になっていたかもしれないと感じてしまいます笑
ちなみにかずのすけさんの商品は、こちらの商品しか買ったことはなく、信者というわけではありません。自分の肌の影響と成分表をを見て冷静に判断しております。
今一番お薦めできる商品です。
ーー
こちらの商品と、私はキュレルの敏感肌泡洗顔を使用することで、疲れるとニキビがでがちな肌が随分と改善しました。乾燥肌の方は、ダブル洗顔しなくても良いのかもしれませんが、私は洗顔で落としています。しかし洗顔料を使わなくともしっかりぬるま湯で落とすこともできますので、肌の状態に合わせて洗顔を工夫すると良いかと思います。

数学美術さんのクチコミをもっとみる

ほやぼやさん ほやぼやさん 乾燥敏感肌です。もともと色白で肌が薄いため、洗顔後は特に炎症…続きを読む
liiiiiiiiiiiiiiiiさん liiiiiiiiiiiiiiiiさん 毛穴が綺麗になることを謳っている商品をいろいろ試した中で、1…続きを読む
○きなこっこ○さん ○きなこっこ○さん 元々ニキビ肌で、ここ1年は顔全体に常にニキビがある状態でした…続きを読む
000もみ000さん 000もみ000さん メイク落としとしてではなく、毛穴ケアとして使っています。 か…続きを読む

CeraLaboについて

セラヴェールプラチナムクレンジングオイルページの先頭へ