明色化粧品 / モイストラボルースパウダー 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボルースパウダー > 口コミ一覧 > yy_さんの口コミ

yy_さん
yy_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/21 16:09:25

モイストラボの人気ルースパウダー

成分解析系インフルエンサー化粧品子さんに、成分と仕上がりがデパコスに酷似と評価されたことでも注目していました!

出してみると少し赤みがかったパール。ほのかな血色感とつやつや感がきれい!色はのらず、ファンデのツヤも残りますよ。
私は全体に使いましたが、ハイライトのように部分使いしても良さそうですね。

パウダーですが美容オイルinなので、乾燥しないし、シカ配合なのもうれしい!

マスクをしてでかけましたが、パウダーのおかげでメイク崩れも少なかったので、これからの時期もうれしいです!

プチプラなのにこの仕上がり!ひとつは持っていたいルースパウダーです♪

#moistlabo
#マスクメイク
#日中スキンケア
#ツヤ肌
#デパコス級

• 2022-06-21 16:09:24 by yy_さん
  • 2022-06-21 16:09:25 by yy_さん

yy_さんのクチコミをもっとみる

ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん パフはふかふかで気持ちいい。 お粉自体もサラサラです 塗布…続きを読む
ako09さん ako09さん 皮脂・テカリを抑える透明ルースパウダー。 さらさらなのにパサ…続きを読む
さや氏さん さや氏さん 明色化粧品 モイストラボ ルースパウダー SPF30 PA++ “透明…続きを読む

明色化粧品について

モイストラボルースパウダーページの先頭へ