クオリティファースト / オールインワンシートマスク センシティブマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク センシティブマスク > 口コミ一覧 > rururoromaggyさんの口コミ

rururoromaggyさん
rururoromaggyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/19 19:35:21

これまでルルルンのグリーンのタイプをリピートしてました。
でもけっこうな頻度で鼻の脇がヒリヒリする感じがしていて、他にいいマスクないかなぁと思っていました。

シカというだけあってしっとり、赤みも出ず、ヒリヒリ刺激もありません。

マスクを外した後のひんやりヒタヒタ具合は、ルルルンより感じます。

シートはルルルンに比べて少し硬めで、おでこの生え際までの大きめなサイズです。

香りはポカリスエットみたいで美味しそうで、地味に好きなポイントです。笑

マスクを外した後は、ヌルヌルベタベタしないので好印象ですが、ハンドプレスすると不思議な感触があります…
キシキシ、というか説明が難しい感触です。

でも価格もお手頃で全体に使いやすいので、次回は箱で購入したいと思います。

rururoromaggyさんのクチコミをもっとみる

ままふぁむさん ままふぁむさん クオリティファースト、大好きです。こちらはさっぱりとした使用…続きを読む
☆バタ☆さん ☆バタ☆さん 少し乾燥が気になる時に使用!使い心地は良い。続きを読む
ねころん★さん ねころん★さん 敏感肌用という事でピリピリしなくて良いです。 べたつかず潤う…続きを読む
juno4さん juno4さん 刺激も少なく、しっとり潤います。クオリティファーストのマスク…続きを読む
♪ミアミアミア♪さん ♪ミアミアミア♪さん サッパリしすぎづシットリしすぎづな使用感です。オールインワン…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク センシティブマスクページの先頭へ