インテグレート / プロフィニッシュ BB 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュ BB > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2022/6/20 23:36:33

SPF・PA:SPF50+・PA+++
インテグレート プロフィニッシュ BBは、2色展開で、今回私は明るい方の@やや明るめを使っています。

私が使用して驚いたのが、まず筋ムラができず、均一に肌に付くこと。
フィット感にも優れていると感じました。

スキンケア成分配合で、時間をかけてケアしたようなうるおい感が持続。
インテグレート プロフィニッシュ BBは、プロの美肌テクニックの7つの技を凝縮したアイテムなのだそう。
血色感もあり、塗るとほんのりピンク色に発色します。
毛穴やシミ・そばかすカバー&透け感オンで、自然にフルカバーしてくれます。

つや肌仕上げでトーンアップ効果もあり、化粧もち効果もあります。
(8時間化粧もちデータ取得済み(インテグレート調べ、効果には個人差があります。)

ベースメイクが驚くほど綺麗に仕上がり、BBクリームなのにカバー力もあるし、価格がお手頃ですごいなと感じました。

「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-06-20 23:36:32 by Johnny.さん
  • 2022-06-20 23:36:33 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インテグレード様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん SPF値も高く、下地無しで塗れるのが良いです。 すーっと伸ばし…続きを読む
★あごん★さん ★あごん★さん 商品説明↓ これ1本で、7つのプロ技(スキンケア効果、血色感ア…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 私は『やや明るめ』カラーを選びました。 チューブタイプで量…続きを読む
buuちゃんさん buuちゃんさん SPF50+・PA+++で、オールシーズン使えます 季節によって使…続きを読む
saeko0123さん saeko0123さん BBクリームにしては、カバー力高めの印象 お値段もお手頃だし、…続きを読む

インテグレートについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

プロフィニッシュ BBページの先頭へ