FIENA(フィエナ) / UVセラムクリアヴェール 口コミ

アットコスメ > FIENA(フィエナ) > UVセラムクリアヴェール > 口コミ一覧 > はなふぃーさんの口コミ

2022/6/23 10:09:16

石けんで落とせる肌に優しい処方の日焼け止めです。
UVカット値は「SPF50+ PA++++」。

美肌成分により、紫外線だけでなく、大気汚染物質、PM2.5、排気ガス、ブルーライト、たばこの煙などのダメージからも肌を守ってくれます。
さらに、アーチチョーク葉エキスが色素沈着や光老化、毛穴の目立ちを予防してくれます。

スリムでシンプルなデザインのチューブです。
先端が細くて必要な分だけ少しずつ出せます。
テクスチャーがゆるめなので、少しずつ出すといいかも。

使用量はパール粒2つ分程度。
肌に伸ばしてみたら、白い!!白浮きしちゃう?と最初は思いました。
丁寧に顔の中心から外側に向かってやさしくムラなくのばしていくと、
肌になじんでいきました。
全然白浮きしません。

べたつきがなく、しっとり肌になります。
これは化粧下地としても使えますね。

毎日テレワークなので、UVセラムクリアヴェールを付けた後、
パウダーで仕上げるだけにしています。
部屋の中にいても窓から入る紫外線で日焼けするので、
しっかり使っていこうと思います。

• 2022-06-23 10:07:53 by はなふぃーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

はなふぃーさんのクチコミをもっとみる

+はっぴぃ+さん +はっぴぃ+さん 紫外線のダメージから肌を守り、シミやシワを改善、美肌を叶える…続きを読む
reekさん reekさん シルバーの細身のパッケージです。 出し口も細く、手に取る量…続きを読む
YNKさん YNKさん 今年誕生したばかりの新スキンケアブランド 『FIENA(フィエナ)』…続きを読む
愛まゆさん 愛まゆさん ゆるいクリーム状でとても伸びが良く、お肌に伸ばしやすかった…続きを読む

FIENA(フィエナ)について

UVセラムクリアヴェールページの先頭へ