ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > るいるい331さんの口コミ

るいるい331さん
るいるい331さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/24 04:38:43

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルのご紹介です

夏本番に向けて、紫外線対策!!

予防美容(日やけによるシミ予防)ができる美容ケアUVなんです

SPF50+・PA++++
日やけによる、シミ※を防ぐ予防美容UVジェルです。
ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となるUV-Bも防ぎ、乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)。

スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカット。美容液成分配合で、日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。

顔・からだ用にたっぷり使えるのびのいいジェルで、化粧下地としても。

いつもお使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせます(専用クレンジング不要)。

さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香り。

※日やけによるシミ・そばかすを防ぐ

早速使ってみました

ふたを開けるとさわやかな香り

乳液のような軽いテクスチャでスルスルッと肌に馴染みます

全身に塗るのって時間かかりますが、こちらは
伸びがよく、スルスルーっとぬれるのであっという間に全身ケアできました

塗っても肌にフタをされた感がなく、ストレスなく1日過ごせました

石鹸だけで落とせるので、子供たちと共用しています
ドラッグストアで手軽に購入できるのも嬉しいポイント

これから夏本番、しっかりケアして紫外線から肌を守りたいと思います

#ニベア #シミ予防UV #日焼け止め #PR

ニベア花王様からいただきました

• 2022-06-24 04:38:41 by るいるい331さん
  • 2022-06-24 04:38:42 by るいるい331さん
  • 2022-06-24 04:38:43 by るいるい331さん

るいるい331さんのクチコミをもっとみる

すっちゃすさん すっちゃすさん 暑い季節、夏本番がもう時期やってくる! ニベアUV ディー…続きを読む
ゆうまむ。さん ゆうまむ。さん ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 田中みな実様愛用…続きを読む
akanebbjさん akanebbjさん 強力紫外線をしっかりブロックしてくれる、ニベアUVディーププロ…続きを読む
sachi1111さん sachi1111さん 【ニベア花王からいただきました】 ・ ニベアUV ディープ…続きを読む
yuv☆さん yuv☆さん 何本もリピートしています! 体に使用してますが、全然ベタベタ…続きを読む

ニベアについて

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ