KAMIKA / シルキースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > シルキースティックファンデーション > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/24 06:56:27

美容パック
プライマー

〇商品特徴
*SPF50/PA+++
*13種類もの美容成分がたっぷり配合
メイクもスキンケアも叶う
*一体型 専用ブラシでプロ仕上がり
特別なカットで小鼻や細かいところにもフィット
*取り外し可能 で水洗いできる

〜使用感〜
しっとりしたテクスチャーでとっても保湿が高いです。
少量でもしっかりと毛穴や凹凸、シミそばかすをカバーしてくれました♪
カバー力が高めなのに軽いつけ心地で、厚塗り感がなくナチュラルなツヤ感がお上品に仕上がって満足!
マスクにファンデーションの色が移りにくかったのもとても良い◎
仕上げパウダーなしでもベタつきが残らないのでこれ1本あったらベース完成のオールインワンスティックファンデーション

しかも、反対側にはブラシがついてるから手を汚さず綺麗にベースメイクを仕上げることができちゃうって凄く使い勝手良いです。

• 2022-06-24 06:56:26 by ☆芽美☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ECH株式会社)

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

Tiny0518さん Tiny0518さん 使い方はすごく簡単で、スティックなので 手も汚れないし、反対…続きを読む
minakororriさん minakororriさん シルキースティックファンデーションベージュです! ファンデー…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 1本8役のスティックファンデ。ベージュ使用。くり出しタイプで…続きを読む
SECRETARYMASAKOさん SECRETARYMASAKOさん 下記の魅力があります! ●ベースメイクの全てをこの1本で行う…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん シルキースティックファンデーションを使用しました。 内容量11…続きを読む

KAMIKAについて

シルキースティックファンデーションページの先頭へ