ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > ぱにーに@イエベ春さんの口コミ

ぱにーに@イエベ春さん
ぱにーに@イエベ春さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/4 14:33:50

18 Sepia Amberを先行販売にて購入しました。
雑誌で観てから欲しいなぁと待ちきれず、3/17より恒常の新色ですがいち早く手元に来てほくほくです。
18も19もイエベ向きのベージュパレットということでイエベ春の私も安心して使える仕様。
左上、綺麗な黄味寄りのゴールドをアイホール全体に惜しみなく広げると目元が明るくなります。
左下、右下はマットなベージュと薄めのブラウンで混ぜて二重幅に使用したり、ベージュを広げた後にブラウンを締め色にしても良かったです。どちらも薄過ぎず濃過ぎず絶妙です。
右上はやや濃い目の黄味寄りゴールド。下瞼にも二重幅に重ねても綺麗でした。右上と左上だけで自然な涙袋が作れます。
このパレットも塗り方に多様性がありますね。
ナチュラルメイクだけどしっかり盛れて補正力が高いです。
こういうベージュパレットってありそうでなかったんです。買ってよかったです。

また、入れるチークの色味で大分印象が変わるのでTPOに合わせやすいです。

********************

15 Flawless Clarityを購入しました。
あまり関心がなかったのですがベスコス特集を見ていたら思っていたより綺麗で欲しくなって買ってしまいました。
イエベ春ですがどれも綺麗に発色して良いです。塗り方にバリエーションがあり過ぎて自分に合った塗り方を確立するのに時間がかかりそうです。
右下の締め色が意外に濃過ぎないのでブラウンメイクが似合わないと言われ続けた私でも使いこなせそう。ブラウンにもベージュにも寄せることができるので便利ですね。
なぜこんな一見地味めのパレットがバズりまくってるのかわからなかったのですが、塗ってみたら納得です。塗り方や使う色のバリエーション次第でナチュラルメイクから上品なキラキラメイクまで多様性がある。
ルナソルは本当にラメパールが綺麗で上品です。

********************

ex23 Pink Pomegranateを購入しました。
絶妙な配色で一目惚れでした。公式の塗り方だと目元がややくすみがちなイエベ春です。左下のピンクベージュを広くベースと下瞼全体、右上の柘榴色を二重幅、下瞼の尻に入れて左上のピンクラメでベースと二重幅をぼかして、涙袋、目頭にくの字入れて良い感じに仕上がりました。
左下の色が絶妙に可愛い色です。下2つならナチュラルメイクにも使えそうです。

********************

13 Prelude reflectを購入しました。実は03 butterfly wingの方がずっと気になっていましたがイエベには厳しいかなと思いイエベ向きパープルが入っているこちらにしました。
SNSに上げてあるようなどぎつい発色ではなく、思ったよりかなり肌馴染みのよい優しい発色です。イエベ春には綺麗に馴染むパレットです。左上のラメがきついかもしれないと思いましたが塗ってみるとそうでもなく上品に輝きでよかったです。

ぱにーに@イエベ春さんのクチコミをもっとみる

イエベ亜紀さん イエベ亜紀さん 可愛い!!カラーメイクでも濃い発色ではないのでオフィスメイク…続きを読む
なーみ1910さん なーみ1910さん 今までアイシャドウはプチプラしか買ったことありませんでしたが…続きを読む
ちゃごま1217さん ちゃごま1217さん 見た目どおりの色味、ピンクやパープル系メイク好きな人はぜひ!…続きを読む
*kkk*さん *kkk*さん 23番購入。 オレンジだと思ってたけどコーラルピンク寄りで、 薄…続きを読む
まりえ。・☆゚:*:゚さん まりえ。・☆゚:*:゚さん 人気で口コミもいいのでずっと気になっていました。 色に一目惚…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ