TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / コンパクトスタイラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > コンパクトスタイラー > 口コミ一覧 > ●kamo●さんの口コミ

●kamo●さん
●kamo●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/24 18:56:02

ピンクシェル 購入です。

コンパクトスタイラーの、コロンとしたフォルムがずっと可愛いなーと思ってました。持ち運びにも便利なキャップつきのヘアブラシ
デザインもめちゃめちゃ豊富で、今回買ったピンクシェルは貝の裏側とかオーロラみたいに光ってとても気に入ってます。

ザ ウェットデイタングラー(濡れた髪用)を元々持ってるので使い心地を比較すると、コンパクトスタイラーの方がブラシの針が少し硬めで、しっかり髪をとかせる感じがしました。
あまり髪に引っかかる感じがなくて、力を入れなくても数回とかせば髪が解れてさらっとします。

やっぱりTANGLE TEEZERのブラシでとかすと、髪がサラサラになる!最近のような湿度の高い日は、ドライシャンプーを使ってこのブラシで髪を解かすとサラサラになるし頭がスッキリします。
ブラシとしては少し高いけど、1度使うと手放せなくなる。

• 2022-06-24 18:56:01 by ●kamo●さん
  • 2022-06-24 18:56:02 by ●kamo●さん

●kamo●さんのクチコミをもっとみる

あとこすめ娘さん あとこすめ娘さん キティちゃん柄がとっても可愛いです。 続きを読む
ムロギアさん ムロギアさん 人気商品だけど価格は高いしそんなに良い物なのかと半信半疑で購…続きを読む
巨大大根さん 巨大大根さん こういった握るタイプのクシを使用したことがなかったのですが、…続きを読む
むぅこむさん むぅこむさん 持ち歩きには大きめですが、梳かすと本当に髪がサラサラになりま…続きを読む
Yatomeさん Yatomeさん 噂には聞いていましたが、100均の似た商品と何が違うの?と思っ…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

コンパクトスタイラーページの先頭へ