&honey(アンドハニー) / &honey クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey クレンジングオイル > 口コミ一覧 > Uka☆彡さんの口コミ

Uka☆彡さん
Uka☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/26 18:36:26

&honey、デビュー☆*。

3月1日に発売!

クレンジングバームも気になりましたが、濡れた手もOKなオイルを買ってみました。

“ 保湿クレンジングでぷるん肌、落として肌潤う、ハチミツ美容 ”

&honey
クレンジングオイル 180ml
スイートハニーの香り
¥1,540 (税込)

【公式サイトより】
肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングオイルです。

◎独自の配合比率
マヌカハチミツ40%、オレンジハチミツ30%、生ハチミツ30%、ハニークレンジング処方を採用

◎90%以上を保湿・整肌成分
ハチミツやアルガンオイル、4種のビタミンなどで構成

◎水分量40%の素肌
新感覚の潤いへ導くスキンケア

◎ハニークレンジング処方
「果実AHA」でメイクと古い角質をオフし、「オーガニックヒアルロン酸」で肌を整え、「ハチミツ」でメイクをオフしながらもしっとり保湿を叶えます。

サラッとしたテクスチャーは、肌に乗せて優しくクルクル撫でるように馴染ませると、スルッと綺麗に落ちます!!

手の甲でメイク落ちを試してみましたが、よく落ちます!

ティッシュで拭き取ったので、アイライナーだけ落ちてないようになりましたが、その後水で流したら簡単に落ちました。

まつエクOKで、ダブル洗顔も不要。

洗い上がりはヌルつきもなく、スッキリと落ち、つっぱらず、しっとりなめらかで、スベスベな肌に仕上がります!

濡れた手もOKで、お風呂で使えるのも嬉しいポイントの1つ。

スイートハニーの優しい香りも癒されます!

合成着色料、アルコール・パラベン・動物実験フリー処方で肌にも優しく、安心して使えるのは嬉しい。

• 2022-06-24 22:37:45 by Uka☆彡さん
  • 2022-06-24 22:37:46 by Uka☆彡さん
  • 2022-06-24 22:37:47 by Uka☆彡さん

Uka☆彡さんのクチコミをもっとみる

ryuseiyukiさん ryuseiyukiさん 入浴しながらメイクオフしたい派なので濡れた手でも使えるのはう…続きを読む
tinmiさん tinmiさん パケ可愛いですよね! ヘアケアオイルとか今まで使ってたので間…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん 濡れた手で使えて、スイートハニーの香りが心地よいまるでハチミ…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 【&honey クレンジングオイル】 肌にうるおいを与えながら落と…続きを読む
キュンビーさん キュンビーさん 濡れた手OKなのが嬉しいです。 スイートハニーも香りが良い香…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey クレンジングオイルページの先頭へ