インナーシグナル / リジュブネイト ワン 口コミ

アットコスメ > インナーシグナル > リジュブネイト ワン > 口コミ一覧 > みぃちぷさんの口コミ

みぃちぷさん
みぃちぷさん

2022/6/25 04:20:54

(約2ヶ月使用後評価を上げました。下記記入)

アットコスメさんよりプレゼントで頂きました。
一緒に頂いた美容液のサンプルを使い切り、オールインワンのみで1週間程使用しました。

見た目は柔らかい杏仁豆腐のようで、香りは美容液の時に感じた薬品感はなく、ほんのりお花のような優しい香りでした。
1回の指定の使用量だと少し多いのか最初のうちはピーリングのようなカスが出てしまいましたが少し減らして手の力も抑えてあげたら丁度良かったです。もしかしたら今まで力が入りすぎていたのかな?と気づくきっかけにもなりました。

肌の調子はこれ一つでも充分に潤いました。
オールインワンは初めてで少し心配でしたが、確実にシミも薄く、肌色もトーンが明るくなり家族にも白くなったと言われます。毛穴は最初は変わらないかなと思いながら毎日朝夜使い続けたら小さくなりました。製薬会社のものはやはりすごいと実感しています。

気になる点は付属のスパチュラの収納が出来ない事くらいです。
蓋の中に入れられたらいいのになって思います。

*その後約2ヶ月で使い切りました
2週間位で白いけど透明感のない(消しゴムみたいな)感じになり、あれ?と思いながらもターンオーバーに働きかけるという効果を信じ使用を続けました。

その後1ヶ月経たないうちに透明感が出はじめ、毛穴も小さくなって効果を実感する事ができすごく驚きました。それからはずっと透明感も持続していてうれしいです。
値段は高価ですがオールインワンなのでお得だと思いリピートしたいと思います。

スキンケアの楽しさも教えてもらえた商品でした。ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みぃちぷさんのクチコミをもっとみる

♪arin♪さん ♪arin♪さん ライン使いをしたような潤い、ハリ肌にしてくれます。 続きを読む
ぷれしゃすさん ぷれしゃすさん 知人に勧められて購入しました。 以前インナーシグナルの洗顔石…続きを読む
じゅ茶さん じゅ茶さん 当選でいただきました。ありがとうございます! オールインワン…続きを読む
みとらんさん みとらんさん リジュブネイトエキスとセットで使っています。もともとリジュブ…続きを読む
リジュブネイト ワンページの先頭へ