インナーシグナル / リジュブネイト ワン 口コミ

アットコスメ > インナーシグナル > リジュブネイト ワン > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2021/8/16 09:06:57

リジュブネイトエキスとセットで使っています。もともとリジュブネイトエキスは、定期購入しているほど好きだったのですが、こちらのオールインワンは今回初めて使用しました。

化粧水乳液、クリームをライン使いをしたようなうるおいを実現するオールインワンとのこと。プルプルのみずみずしいゲルは、お肌にのせるとひんやり気持ちいいので、夏場のケアに最適ですね。
流石だなと思ったのは、オールインワンなのにしっかりと保湿してくれる点。とってもみずみずしいのに、塗布後は皮膜感があるというか、これのみの使用なのに今の季節は乾燥もせず、スキンケアを終わりにできる点は素晴らしいと思います。手早くスキンケアを終えたい方にも向いているのでは。

実際にラインで使ってみて2週間ほど経ちますが肌の質感が変わってきた気がします。手触りがとっても良くて、スベスベ。無縁だと思ってきた肝斑も、ここにきて出現してきた気がするのですが、IKKOさんは、インナーシグナルには肝斑にも効くと言っていたので、「エナジーシグナルAMP」で代謝を上げてハリと美白にアプローチして貰うしかないと思っています。

二つ揃えると、それなりのお値段ですが、年齢も年齢なので、しょうが無いのかな。

• 2021-08-16 09:06:27 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

♪arin♪さん ♪arin♪さん ライン使いをしたような潤い、ハリ肌にしてくれます。 続きを読む
ぷれしゃすさん ぷれしゃすさん 知人に勧められて購入しました。 以前インナーシグナルの洗顔石…続きを読む
みぃちぷさん みぃちぷさん (約2ヶ月使用後評価を上げました。下記記入) アットコスメさん…続きを読む
じゅ茶さん じゅ茶さん 当選でいただきました。ありがとうございます! オールインワン…続きを読む
リジュブネイト ワンページの先頭へ