KAMIKA / シルキースティックファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > シルキースティックファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/26 21:00:48

ナイアシンアミドやアデノシンをはじめとした13種類の美容成分を配合。スキンケア感覚で使えるファンデーションです。

→ SPF50・PA+++

パラベンフリー・タール系色素フリー

<1品8役のオールインワンファンデーション
ファンデーションコンシーラーハイライトコントロールカラー・日焼け止め・美容液・美容パック・プライマーの役割を果たしてくれます。

両サイドでブラシとファンデーションが一体型になった容器。
独特なカーブのかかったブラシが、細かな部分にもフィットする作りで、また取り外して洗えるようになってます。

ファンデーションはスティックタイプで、柔らかくするする伸びてくれます。
つけたあとはブラシを使うとムラなく肌に綺麗に馴染ませられます。
ファンデーション薄づきで、すごくナチュラルな仕上がり。素肌っぽく自分の肌を綺麗にみせてくれる感じ!

カバーしたいところは重ねづけして、指先で軽く馴染ませるといい感じです。

時短にもなるし、お肌にも嬉しいファンデーションだなと思います(*^^*)

• 31277BE8-775A-4251-B… by くま.nnさん
  • ED695792-716C-4033-8… by くま.nnさん
  • 6AD0173D-EC37-4001-8… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ECH株式会社様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

☆まかろんまかろん☆さん ☆まかろんまかろん☆さん SPF50・PA++。 ファンデーション、コンシーラー、ハイライト…続きを読む

KAMIKAについて

シルキースティックファンデーション(旧)ページの先頭へ