マシェリ / エアフィール シャンプー/コンディショナー EX 口コミ

アットコスメ > マシェリ > エアフィール シャンプー/コンディショナー EX > 口コミ一覧 > みぞれ模様さんの口コミ

みぞれ模様さん
みぞれ模様さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/27 16:01:16

普段は、髪に優しいアミノ酸系シャンプーヘアカラー落ちにくい、リンスインシャンプー的な物を愛用。ですが夏なので、サッパリしたくて、ワタシプラスにて購入。汗だくの日やなんとなく頭皮がベタつく日のワンシャンめに使用。長年お世話になっている美容室の先生にワンシャンめと、仕上げシャンプーの香りが違うので、ワンシャンめのシャンプーを売って欲しいとお願いしました。とても香りが好きなので。すると、これは、やっすい業務用なので、売るレベルじゃあないよ〜との事。スーパーやドラッグストアで洗浄力が強そうなのを買うほうが良いよとの事。皮脂分泌が増える季節はしっかり汚れを落とすのが美髪ヘのちか道との事。でもワンシャンめだけにしてね、と。マシェリなら、大丈夫そうと皆さんの口コミを参考に判断。口コミどおり、良い香り。泡立ちも良く、さっとすすげるので、時短です。ヘアオイルやワックスもスルンと落ちて、ギシギシしません。髪の乾きが、早い気もしました。パサツキは感じず。髪が思いどおりにスタイリングできる気もします。激しくコスパが良いと思います。

みぞれ模様さんのクチコミをもっとみる

マシェリについて

エアフィール シャンプー/コンディショナー EXページの先頭へ