エテュセ / リップエディション(ティントルージュ) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエディション(ティントルージュ) > 口コミ一覧 > Luminousさんの口コミ

Luminousさん
Luminousさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/27 22:51:11

塗り心地が良い商品で、これ1本でもキレイに仕上がります。
ツヤが美しくて、塗布すると一気に顔が明るくなるように感じます。

透明感があり、腕などに試し塗りすると色が薄く感じるのですが、唇に塗ると発色をちゃんと感じる事ができます。

私が購入したヌーディローズは、大人でも使いやすいピンクカラーで、いろんなシーンで使いやすいと思います。

とあるショッピングサイトで「塗布後5分ほど待ち、ティッシュオフするとマスクにつきにくい」という商品説明を見かけたので試してみたのですが、本当にマスクにつかなかったです。

ティント効果は、すごく高い方ではないですが、(食事は厳しいですが、飲み物やマスクならティント効果を維持している気がします)、クレンジングしやすいという利点もあると思うので、『塗りなおしが少なくて済む口紅』くらいの認識で使うくらいがちょうど良いかな…と思います。

• 10ヌーディローズ by Luminousさん

Luminousさんのクチコミをもっとみる

すーいせんさん すーいせんさん 主張しすぎない色が気に入ってます!続きを読む
ディズニー大好き♪さん ディズニー大好き♪さん 今回はエテュセさんのリップエディション(ティントルージュ)をレ…続きを読む

エテュセについて

リップエディション(ティントルージュ)ページの先頭へ