ローラ メルシエ / ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/28 10:52:23

大人気のデパコスブランド「ローラメルシエ」の、チーク
血色感良く、ほんのり色ずくがずっと続くクリームチークです。
実は、クリームチーク初心者なんですが、こんなに使いやすいとは知りませんでした!!

チューブタイプで使いたい量を出せるのと、とにかく少量でもしっかり発色してくれる。

今回私が使わせていただいた色は
「PK3 PROVENCE」
私はブルーベースなので、HPで合いそうなカラーを選んでみました!

使い方は、まず手の甲に適量を出して、指の腹やブラシでなじませてから、こすらないように優しく肌に馴染ませます。
なんと、マルチユースタイプなので、
アイカラーやリップとしても使えちゃうんですよ!!

肌に溶け込むようにシームレスに色づくんです!!
色もすごく気に入っていていい色。
程よく血色感がアップしてくれる上品な色だから、40代の私でも違和感なく使用できました。
スキンケアのようなテクスチャーで、パウダーよりも自然に肌に馴染んでくれるから、とっても使いやすいので、私的にちょっと感動レベルですキラキラ

12時間のモイスチャライジング効果のおかげで乾燥時期でも使いやすいと思います。
夏は湿度が高いけれど、冷房の中にいると本当に乾燥が困りますよね。
そんなこれからの冷房季節にもオススメ!!
ぜひ、チェックしてみて下さい。

#ローラメルシエ #lauramercierjapan #make #コスメ #クリームチーク #メイク #チーク #ツヤ肌 #女子力 #makeup #今日のメイク #メイクアップ #化粧 #デパコス #アイメイク #美容 #おすすめ #美意識 #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #ナチュラルメイク #コスメマニア #美容day #コスメレポ #cosme #美意識向上 #コスメ紹介 #化粧品 #メイク好き #instagood

• 2022-06-28 10:52:22 by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

nori-cosmeさん nori-cosmeさん 過去最高のチーク これ、だいぶ前にアットコスメでサンプルも…続きを読む
カースケさん カースケさん クリームのチークを初めて使いましたがナチュラルに仕上がるので…続きを読む
たろ123さん たろ123さん ブルベ夏。PK2 southbound を購入。 ベージュ寄りのピンクかな…続きを読む
duffyduffy77さん duffyduffy77さん スーッと伸びて、ぼかしも簡単でナチュラルな仕上がりで気に入っ…続きを読む
まままる子さん まままる子さん PK3を使いました! 伸びが良く、色づきも良いので一回の使用料は…続きを読む

ローラ メルシエについて

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュページの先頭へ